60 Seiten über das Bier & die Bierregion Innviertel
Die neue Broschüre „Das kleine 10×10 der Innviertler Biervielfalt“ ist vollgepackt mit bestem Lesestoff: Angefangen von Bierwissen (Rohstoffe, Herstellung, Geschichtliches, Tipps & Tricks zu Lagerung und Trinkgenuss) bis zur Vorstellung der Brauherren und Brauereien, dazu Ausflugstipps und einen Wegweiser zu den Bierwirtshäusern der Region.
Die neue Broschüre „Das kleine 10×10 der Innviertler Biervielfalt“ ist vollgepackt mit bestem Lesestoff: Angefangen von Bierwissen (Rohstoffe, Herstellung, Geschichtliches, Tipps & Tricks zu Lagerung und Trinkgenuss) bis zur Vorstellung der Brauherren und Brauereien, dazu Ausflugstipps und einen Wegweiser zu den Bierwirtshäusern der Region.
Zu jeder Geschichte in der Broschüre gibt es einen zehnminütigen Audio-Podcast, in dem sich Diplom-Biersommelier Karl Zuser mit einem Brauer zu einem bestimmten Thema unterhält und ein Bier aus der Probier-Box verkostet: www.bierpodcast.at
Außerdem zeigt das Heft, warum sich im Innviertel die Brauer eigentlich nicht als Konkurrenten verstehen, sondern eher als Kollegen, wenn nicht sogar als Freunde.
Die Broschüre ist hier erhältlich:
• in den Brauereien der Bierregion Innviertel
• beim Tourismusverband s’Innviertel (Geinberg & Ried)